Начался второй этап приема заявок на «Золотой фонд 3.0»

«Золотой фонд 3.0» конкурс для сайтов и аккаунтов в социальных сетях средств массовой информации и корпоративных медиапроектов PR-служб.

Сегодня представительства изданий на различных цифровых платформах это отдельный самостоятельный медиапродукт, который привлекает новую аудиторию и дает дополнительные возможности для монетизации и укрепления лояльности к бренду.

Цель конкурса анализ диджитал-среды, определение региональных трендов, независимая экспертиза показателей эффективности цифрового развития СМИ и медиа PR-служб, содействие в применении новых медиатехнологий для повышения качества, конкурентоспособности и монетизации Интернет-изданий.

К участию приглашаются онлайн-версии печатных изданий и телерадиоканалов вместе с их аккаунтами в социальных сетях и без них, онлайн-издания без традиционных каналов дистрибуции и медиа, которые существуют только в социальных сетях, в том числе сайты и корпоративные аккаунты PR-служб государственных органов и предприятий, частных компаний и некоммерческих объединений.

Регистрационный взнос:

  • «Стандартный пакет» 18 400 руб.,
  • «Стандартный пакет плюс» (аудит плюс онлайн консультация эксперта) 23 200 руб.

Для членов Клуба Журналист скидка 5%.

Участники нового конкурса получат:

  • аудит медиа от концепции до вовлеченности аудитории;
  • протокол аудита;
  • рекомендации для дальнейшего развития;
  • набравшие больше 20 баллов получат Знак отличия «Золотой фонд 3.0» и Свидетельство. Знак отличия «Золотой фонд 3.0» отметит достижения издания и цифровую активность для профессионального сообщества;
  • все участники получат Сертификат прохождения аудита.

Заявки на участие в проекте принимаются по e-mail: [email protected]

Организаторы: Медиагруппа «Журналист».

Список обладателей Знака отличия «Золотой фонд 3.0» будет опубликован на сайте zolfondsite.ru.

Вручение Знака и Свидетельства состоится на Деловом форуме «Качественная пресса. Жизнь в новых реалиях» (апрель 2025 г. Москва).

Участники, получившие Знак, имеют право размещать его на своем сайте.